بوجدور : عامل الإقليم يقدم واجب العزاء لعائلة “خيا” 

محمد ونتيف الجمعة 17 نوفمبر 2023 - 09:28

ٱش واقع – محمد ونتيف

قدم أمس الخميس عامل إقليم بوجدور “ابراهيم بن ابراهيم” مرفوقا بكاتب عام عمالة الإقليم وباشا المدينة ورئيس قسم الشؤون الداخلية، واجب العزاء والمواساة إلى أسرة الفقيد “عبد الله خيا” والذي كان يشغل قيد حياته منصب رئيس مصلحة التتبع والتقييم بالقسم الإقتصادي بعمالة بوجدور وأحد أبناء قبيلة أولاد تيدرارين.

ووجد عامل الإقليم في استقبال قدومه للتعازي والد الفقيد الباشا “حما خيا” ورئيس جماعة لمسيد “علي خيا” وكذا “السالك خيا” نائب رئيس المجلس الإقليمي لبوجدور وعدد من أسرة الفقيد.

 

وتشكل هذه الالتفاتة الإنسانية صورة تحمل معنى حقيقيا للواجب الإنساني وتقديرا لعائلة “خيا” المشهود لها بالسمعة الطيبة والمنتمية لقبيلة أولاد تيدرارين بالصحراء المغربية وكذا لسمعة الفقيد الشاب “عبد الله خيا” والذي كان يشهد له بالتواضع وخلق الحسن.

 

وبهذه المناسبة، نجدد الدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.إنا لله وإنا إليه راجعون.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 18:09

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة للهجرة غير الشرعية ويوقف 39 مرشحاً بشاطئ الحوزية

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 15:53

فاجعة أم الربيع تفضح المستور وتضع “مهيدية” في قلب المدفع واد أزمور يحتضر ونفوق جماعي مرعب للأسماك والروائح خنقات الساكنة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 21:18

تحت غطاء الوثائق الإدارية: مجزرة بيئية تلتهم غابة الحوزية ومخاوف من تحويل المتنفس الأخير إلى مشاريع عقارية بالجديدة

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة للهجرة غير الشرعية ويوقف 39 مرشحاً بشاطئ الحوزية
الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن