بوجدور : البوليس شدو جوج دايرين معمل صغير ديال تقطير الماحيا

محمد ونتيف السبت 9 ديسمبر 2023 - 11:14

ٱش واقع – محمد ونتيف 

علم من مصادر محلية أن مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن لبوجدور، تمكنت قبيل يومين من إيقاف شخصين يبلغان من العمر 20و26 سنة، لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة.

 

وتضيف المصادر أن المشتبه فيه الأول تم توقيفه بحي الوحدة الترابية بمدينة بوجدور على متن دراجة نارية، متلبسا بحيازة كمية من مسكر “الماحيا” موجهة للترويج.

 

إجراءات التفتيش التي بوشرت بمسكنه أسفرت عن إيقاف المشتبه فيه الثاني، وحجز 32 لترا من صافي مسكر ماء الحياة معبأة بقارورات بلاستيكية مختلفة الحجم، علاوة على 500 لتر من المواد المخمرة معبأة ببراميل كبيرة الحجم، بالإضافة إلى معدات تدخل في تقطير المسكر، كما جرى حجز الدراجة النارية وثلاثة هواتف نقالة يشتبه استعمالها في عملية الترويج، وكذا مبلغين ماليين يشتبه كونهما من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

 

هذا وقد تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة ال

مختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت