صا.دم ..إدانة أب وابنه بسبب تعنيف طبيب بإنزكان ‬

آش واقع تيفي الأحد 17 ديسمبر 2023 - 23:27

آش واقع 

قضت هيئة القضاء الجالس في المحكمة الابتدائية بإنزكان بمؤاخذة أب وابنه من أجل إحداث فوضى وتعنيف مرتفق وإطار طبي داخل المستشفى الإقليمي لإنزكان، والحكم على الابن باثني عشر شهرا حبسا نافذا وغرامة مالية نافذة قدرها 2000 درهم، وعلى الأب بشهرين حبسا موقوف التنفيذ، وغرامة مالية نافذة قدرها 2000 درهم مع الصائر تضامنا والإجبار في الأدنى.

وفي الدعوى المدنية التابعة قضت الهيئة ذاتها، في الشكل، بقبول الدعوى، وفي الموضوع بالحكم على المشتبه فيهما بأدائهما تضامنا لفائدة المطالب بالحق المدني تعويضا مدنيا قدره 10000 درهم، مع الصائر تضامنا والإكراه في الأدنى.

وكانت ولاية أمن أكادير تفاعلت بسرعة وجدية كبيرة مع شريط تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة بداية الشهر الجاري، يظهر فيه شخص يحدث فوضى ويعنف مرتفقا وإطارا طبيا داخل مستشفى عمومي بمدينة إنزكان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

انفجار قنينة غاز يهز "الرياض 3" بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان
الأحد 27 يوليو 2025 - 13:12

انفجار قنينة غاز يهز “الرياض 3” بابن جرير: 3 إصابات وذعر بين السكان

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”