بوليس العيون دخلو لقهوة ديال الشيشة وهادشي لي حجز عليه

محمد ونتيف الأربعاء 27 ديسمبر 2023 - 13:13

ٱش واقع – محمد ونتيف 

علم من مصادر محلية أن مصالح الأمن الوطني بالمرسى جنوب مدينة العيون، تمكنت مساء أمس الثلاثاء 26 دجنبر، من توقيف مسير مقهى ونادل يبلغان من العمر 20و26سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بإعداد محل عمومي لتدخين “الشيشا” بدون ترخيص.

وكانت عناصر الشرطة التابعة للأمن العمومي قد داهمت مقهى بحي المسيرة الخضراء بمدينة المرسى، على إثره تم ضبط مجموعة من الأشخاص بصدد تدخين النرجيلة، لتسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل المحل عن حجز 17 نرجيلة، و35 رأس خاص بها جاهزة للاستهلاك، علاوة على حجز 315 غراما من التبغ المعسل.

وقد أخضع المسير والنادل والمستهلكين للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال المنسوبة إلى كل واحد منهما.

وتندرج هذه العملية ضمن المجهودات التي تبذلها مختلف مصالح مفوضية الشرطة المرسى من أجل محاربة كافة الأفعال المخالفة للقانون، وإيقاف مرتكبيها، خصوصا مع اقتراب موعد احتفالات رأس السنة الميلادية الجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين "لاجودان" يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش
السبت 27 يونيو 2026 - 12:15

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين “لاجودان” يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش