البحث عن “بارون كوكايين” يمتلك مشاريع وضيعات بمنطقة الغرب

آش واقع تيفي الجمعة 5 يناير 2024 - 15:29

اش واقع 

 

أوردت جريدة “الأخبار” اليومية خبر انتقال عناصر الفرقة الوطنية للدرك الملكي خلال اليومين الماضيّين إلى مدينة القنيطرة من أجل التحقيق في علاقات مفترضة تربط بارون مخدرات مبحوث عنه وسياسيين ومنتخبين وكبار الأثرياء من منطقة الغرب وهذا على خلفية حجز كمية كبيرة من “الكوكايين” بمعبر الكركرات.

وكشفت اليومية بأن التحقيقات الأولية قادت إلى أن الشحنة المحجوزة كانت متوجّهة إلى منطقة الغرب، وهو ما ترتّب عنه مداهمة مقهى شهير بوسط مدينة القنيطرة مع اقتياد أحد الأشخاص إلى مستودعات مملوكة لبارون المخدرات المذكور بمناطق اولاد وجيه وبير الرامي.

والمثير في القضية هو ما كشفت عنه جريدة “الأخبار” من خلال إشارتها إلى أن بارون “الكوكايين” المبحوث عنه يملك مشاريع وضيعات فلاحية بنواحي القنيطرة وسوق الأربعاء وإقليمي سيدي سليمان وسيدي قاسم.

واسترسلت اليومية بأن عدداً من السياسيين والمنعشين العقاريين بمنطقة الغرب يتحسّسون رؤوسهم من تكرار تداعيات ملف “إسكوبار الصحراء”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة
الأحد 5 يوليو 2026 - 22:35

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة

وزير العدل يحسم الجدل: "عقل السيارات" اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية
الأحد 5 يوليو 2026 - 21:47

وزير العدل يحسم الجدل: “عقل السيارات” اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية