هذا هو الشخص الذي ورّط الناصيري في قضية “إسكوبار الصحراء”

رئيس التحرير الأحد 14 يناير 2024 - 18:03

اش واقع 

 

بعدما أنهت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء البحث مع سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد الرياضي ورئيس مجلس عمالات الدار البيضاء، حول شقة المحمدية وكيف إستولى عليها، وعلاقة المالي وزوجته والبرلماني “مول بيبانكم”، شرع المحققون بعدها في التحقيق مع الناصيري بشأن وجود سيارات مشبوهة داخل الفيلا بشارع مكة والتي ستتحول فيما بعد إلى مرآب مركب بنجلون (ملعب تداريب نادي الوداد الرياضي).

ورغم أن سعيد الناصيري أنكر أية علاقة لإسكوبار الصحراء بالسيارات المستوردة من الصين، ظهر الشاهد المفاجأة والذي لم يكن سوى السائق الشخصي للمدرب توشاك، والذي أمره الناصيري ذات ليلة بنقل السيارات من الفيلا إلى مرآب ملعب بنجلون.

وأكدت مصادر إعلامية أن السائق (إ.س) شاهد ستة سيارات بفيلا الناصيري بحي كاليفورنيا، ثم تلقى أوامراً بنقلها جميعها إلى ملعب بنجلون، وكذلك كان ظلت هذه السيارات لفترة ناهزت السنة ونصف بملعب تداريب الوداد.

وأفاد السائق خلال التحقيق معه، بصور لهذه السيارات كان يلتقطها بواسطة هاتفه النقال.

وادعى الناصيري أن صور السيارات التي ادلى بها السائق هي مفبركة وغير صحيحة، وأن صاحبها هو (م.م) الذي اقتناها للمالي أحمد بنبراهيم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول "دعم الفراقشية" مع نهاية الدورة التشريعية
الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:53

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول “دعم الفراقشية” مع نهاية الدورة التشريعية

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه