حي السلام بالجديدة يتحوّل لبؤرة للقصارة وتعاطي المواد المخدرة

آش واقع تيفي الإثنين 25 مارس 2024 - 20:11

اش واقع / الجديدة

 

يعيش سكّان تجزئة جميلة بحيّ السلام بمدينة الجديدة، في وضعية قلق وهلع كبيرين، بسبب تحويل جزء من الحيّ إلى مرآب للسيارات المهترئة.

وحسب مصدر “آش واقع تيفي” فإن ساكنة حيّ السلام يعانون بشكل كبير من تناسل المرائب الغير قانونية التي يتسبّب فيها وجود عدد من محلّات إصلاح السيارات.

وكشف المصدر ذاته بأن ساكنة المنطقة اشتكت لأكثر من مرة لقائد المقاطعة السابعة بمدينة الجديدة لكن ذلك دون جدوى.

وأضاف المصدر ذاته لأن وجود السيارات المهترئة وانتشارها في المكان جعل حيّ السلام “تجزئة جميلة” قِبلَةً لمستهلكي المخدرات والمقر للعلاقات الحميمية الليلية بشكل كبير.

كما يشتكي سكان الحيّ من انتشار الأزبال في تلك البقع المخصّصة للسيارات المهترئية وهو ما قد يتسبّب في كارثة بيئية.

وأكد مصدرنا على أن الساكنة تستعد لمراسلة عامل الإقليم سمير الخمليشي بعد أن أحرقوا جميع الأوراق من خلال تواصلهم مع قائد المقاطعة السابعة دون أن يتم إيجاد حلٍ للموضوع.

يتبـــع.. بالصوت والصورة عبر صفحته الرسمية على اليوتوب https://www.youtube.com/c/achwa93tv

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟