إيداع “صحافي مزوّر” بإقليم سيدي قاسم السجن

آش واقع تيفي الإثنين 3 يونيو 2024 - 17:31

اش واقع 

 

قرّر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية لمشرع بلقصيري اقليم سيدي قاسم متابعة صاحب صفحة على الفيسبوك في حالة اعتقال مع إيداعه على سجن سوق الأربعاء.

وحسب مصادر عليمة فإن عناصر الشرطة القضائية بسيدي قاسم قد أوقفت صباح يومه الاثنين 3 يونيو صاحب الصفحة المذكور على خلفية عدد من الشكايات المتعلّقة بانتحال صفة والقيام عمدا بتسجيل وبث وتوزيع والتقاط صور اشخاص اثناء تواجدهم في مكان خاص دون موافقتهم ، البث والتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية لصورة شخص وكذا ادعاءات ووقائع مغلوطة قصد المساس بحياته والتشهير، المساهمة والمشاركة في ذلك، إهانة موظفين عموميين اثناء وبسبب ممارستهم لمهامهم، صنع شهادة تتضمن وقائع غير صحيحة.

وعُرِف صاحب الصفحة المذكور بإثارة الجدل بشكل كبير في مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ادعائه امتلاك مؤسسة إعلامية رغم كونه لا يتوفر على البطاقة المهنية للصحافة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية