المانيا تشهد اطلاقا ناريا

المانيا تشهد اطلاقا ناريا
المانيا تشهد اطلاقا ناريا
آش واقع تيفي الجمعة 24 يونيو 2016 - 11:34

شهد عصر اليوم،الخميس 23 يونيو 2016، إطلاقا ناريا كان وراءه مسلح مجهول استهدف سينما بمدينة فيرنهايم غرب ألمانيا.

خلف هذا الهجوم عشرات الجرحى حسب صحيفة “فرانكفورتر تسايتونج” عن مصادر بالشرطة والذي حُدد عددهم بين 20 إلى 50 حسب صحيفة “ايكو اونلاين”.
وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن مجهولا دخل إلى قاعة سينما بمدينة فيرنهايم غرب ألمانيا، في الساعة الثالثة عصراً بالتوقيت المحلي، حاملا سلاحا ناريا بيده وعدة طلقات، وقام بإطلاق الرصاص على الموجودين داخل الدار.
ومازالت دوافع هذا الهجوم مجهولة حتى الآن.
مثل هذه الفاجعات تدل على ضعف الأجهزة الأمنية بالمدينة في ظل غزو وحش الإرهاب، الجريمة والإعتداءات مما يخلق نوعا من عدم الإستقرار النفسي لدى المواطنين، فالعالم يعيش الآن على فوهة بركان، حممه وصهارته هذه الآفات و الطامات، مما سيؤدي الى انفجارات في هذا البركان، والنتائج ستكون كارثية و رهيبة إن لم يتم التصدي لها بنجاعة.
مراد الشايبي

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا