والدة التيكتوكر ملاك تكشف سراً مثيراً عن علاقة ابنتها ببرلماني بني ملال

آش واقع تيفي الخميس 1 أغسطس 2024 - 11:17

اش واقع 

 

كشفت والدة الفتاة التي توفيت في فيلا برلماني من حزب الحركة الشعبية ببني ملال، أن تفاصيل الحادثة بدأت باتصال هاتفي دعاها إلى الحضور إلى المكان. وعند وصولها، فوجئت بوضع ابنتها، التي كانت ملقاة على الأرض بلا حراك، وتحمل آثار ضرب.

وفي تصريح إعلامي، أكدت الأم أنها من بادرت بالاتصال بالشرطة وسيارة الإسعاف. وبدورها، حضرت الشرطة التقنية والعلمية إلى مكان الحادثة وأجرت المعاينات الأولية للفتاة، التي نُقلت لاحقًا إلى المستشفى.

وأشارت الأم إلى أنها لم تتعاطَ أي نوع من المخدرات، وأنها تشك في محاولة طمس الحقيقة بنشر شائعات حول تعاطي ابنتها لجرعة زائدة. وفي هذا السياق، تستمر التحقيقات لكشف الأسباب الحقيقية وراء الوفاة.

وأضافت الأم أن ابنتها كانت تحمل آثار ضرب على مستوى العنق والعين، وأن إحدى ساقيها كانت مكسورة، مطالبة بإجراء تشريح طبي للكشف عن الحقيقة.

يُذكر أن السلطات قد أوقفت البرلماني بعد وفاة الفتاة في حفل أقيم في فيلته بحضور عدد من الأشخاص والمسؤولين، حيث تشير بعض المصادر إلى أن الوفاة قد تكون ناجمة عن تعاطي جرعة زائدة من الكوكايين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 16:21

من بركان إلى العالمية: شريهان شرگي ممثلة المغرب في مسابقة ملكة جمال العالم 2026

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين