انتـ..حار شرطي في ظروف غامضة بالقنيطرة

آش واقع تيفي الأربعاء 21 أغسطس 2024 - 21:02

اش واقع 

 

شهدت غابة قريبة من محطة أداء الطريق السيار بين القنيطرة والرباط، صباح اليوم، حادثًا مأساويًا حيث أنهى شرطي يبلغ من العمر 37 عامًا حياته في ظروف صادمة.

ووفقًا للمعلومات الأولية، نزل الشرطي من سيارته واتجه نحو إحدى الأشجار في الغابة، حيث قام بشنق نفسه. وتفيد مصادر مطلعة أن الشرطي حاول في وقت سابق الانتحار عن طريق قطع شريان يده باستخدام سكين، لكن محاولته لم تنجح، مما دفعه إلى اللجوء إلى الحبل لتنفيذ فعلته المأساوية.

الشرطي الراحل ينحدر من مدينة الخميسات وكان يعمل في الرباط، وقد خلف هذا الحادث المروع صدمة كبيرة في أوساط زملائه وعائلته الذين يعيشون حالة من الحزن والأسى نتيجة لهذه الفاجعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف