حصري.. هذا هو سبب تأجيل التعديل الحكومي

رئيس التحرير الثلاثاء 22 أكتوبر 2024 - 16:52

اش واقع 

 

تتجه الأغلبية الحكومية إلى تأجيل الإعلان عن التعديل الحكومي الذي كان مرتقباً، ويشمل الوزراء المغادرين والجدد. وحسب ما أفادت به مصادر مطلعة، تم إبلاغ وسائل الإعلام بإلغاء اجتماع فرق الأغلبية الذي كان مقرراً اليوم الثلاثاء 22 أكتوبر بالمقر الرئيسي لحزب الاستقلال في الرباط.

وتشير نفس المصادر إلى أن حكومة عزيز أخنوش ستشهد تعديلات مهمة، خاصة بعد مغادرة شكيب بنموسى، الذي عُيّن مؤخراً من قبل الملك محمد السادس مندوباً سامياً للتخطيط، خلفاً لأحمد الحليمي علمي. هذا التغيير يعتبر أحد أبرز ملامح التعديل الحكومي المرتقب.

وفي سياق متصل، يُرجح أن يكون السبب وراء تأجيل التعديل الحكومي هو زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للمغرب، والتي قد تستدعي تأخير الإعلان الرسمي لحين انتهاء الزيارة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !

الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 18:13

المجلس الوطني للصحافة على صفيح ساخن.. وزير الثقافة يرفض “شخصنة” أزمة التسريبات (ملف المهداوي)