هكذا أنقذ غوارديولا ريال مدريد من “الإحراج” أمام العالم

أسامة بوكرين الثلاثاء 29 أكتوبر 2024 - 15:19

اش واقع 

 

كشفت مصادر مطلعة عن دور مفاجئ للمدرب الإسباني بيب غوارديولا في إبلاغ نادي ريال مدريد بعدم فوز لاعبه البرازيلي فينيسيوس جونيور بجائزة الكرة الذهبية لعام 2023، مما دفع النادي إلى الامتناع عن حضور الحفل الذي أقيم في العاصمة الفرنسية باريس.

وأفادت التقارير أن رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ألكسندر تشيفرين، كان يسعى لجذب إدارة ريال مدريد إلى باريس وهم على يقين من فوز فينيسيوس بالجائزة، قبل أن تُفاجئهم النتيجة بتتويج لاعب آخر، وهو ما قد يُفسَّر كمحاولة للتقليل من النادي الإسباني.

وفي اللحظات الأخيرة، قبل سفر بعثة النادي الملكي، تلقى ريال مدريد اتصالاً من شخص ينتمي إلى نادي مانشستر سيتي، تبين لاحقاً أنه غوارديولا، نصح فيه إدارة “المرينغي” بعدم الحضور لتجنب موقف محرج أمام العالم. ويُعتبر هذا التصرف من المدرب الإسباني موقفاً مشرفاً يعكس احترامه الكبير لريال مدريد، رغم المنافسة الحادة بين الناديين.

جدير بالذكر أن علاقة متوترة تجمع بين تشيفرين وفلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، وذلك على خلفية خطط إنشاء “السوبر ليغ” التي واجهت معارضة شديدة من الاتحاد الأوروبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 21:12

الحموشي يفرِج عن تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 16:52

مداهمة مركز للتدليك واعتقال 22 سيدة بسبب الدعارة

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 15:13

السجن من جديد للبرلماني السابق ياسين الراضي

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 20:04

“شبيبة أخنوش” تنقلب على الوزير السابق أوجار