گلميم : حملة أمنية تنتهي بتوقيف عشرة أشخاص مبحوث عنهم

محمد ونتيف الأربعاء 18 ديسمبر 2024 - 12:05

آش واقع : محمد ونتيف

أوقفت مصالح الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، في غضون الأسبوع الماضي، عشرة أشخاص يشتبه تورطهم في قضايا مختلفة.

فالموقوف الأول يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحادثة سير تلقائية بدنية وبخسائر مادية مقرونة بوفاة، وانعدام التأمين الإجباري على الناقلات، واستعمال ناقلة ذات محرك دون إذن مالكها، والثاني من أجل قضية تتعلق بالسرقة، الثالث وهو قاصر يشتبه تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح الخطيرين بالسلاح الأبيض.

أما الرابع فمبحوث عنه وطنيا من أجل الهجوم على محل الغير ليلا باستعمال السلاح الأبيض وحيازته في ظروف تشكل تهديدا لسلامة الأشخاص والممتلكات، مع الحاق خسائر مادية والتهديد، الخامس يشكل موضوع بحث وطني من أجل السرقة الموصوفة، السادس مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل السرقة، السابع والثامن مبحوث عنهما وطنيا من أجل إهمال الأسرة، بينما التاسع والعاشر من أجل إكراه بدني.

وقد تم إخضاع الموقوفين للأبحاث القضائية التي أمرت بها إحدى النيابتين العامتين بحسب نوع القضية المتورط فيها، وتندرج هذه العمليات ضمن المجهودات التي ما فتئت تبدلها مختلف مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم قصد محاربة كافة الظواهر الإجرامية وإيقاف مرتكبيها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول