مدينة بوجدور تستقبل شقيق أمير قطر “الأمير جوعان”

محمد ونتيف الأحد 5 يناير 2025 - 14:33

آش واقع – محمد ونتيف

وصل شقيق أمير قطر ورئيس اللجنة الأولمبية القطرية، الأمير جوعان بن حمد آل ثاني، لإقليم بوجدور، وذلك في سياق زيارة إستجمامية تأتي بعد قضائه عطلة نهاية السنة ببلاده.

وحطت الطائرة الأميرية القطرية، مساء الخميس بمدينة العيون، حيث توجه بعدها مباشرة لمدينة بوجدور لقضاء عطلته السنوية بمنطقة اجريفية 80 كيلومترا جنوبي بوجدور، حيث يمارس هوايته في القنص بصحاري اقليم بوجدور.

هذا وقد شهد استنفار أمني بمحيط مطار الحسن الأول بالعيون، ترقبا لوصول الأمير القطري لمدينة العيون، حيث رافق موكب الأمير القطري فرقة من الدراجين تابعين للدرك الملكي للمراقبة. كما شهدت بوجدور استعدادات على قدم وساق ببوجدور لاستقبال الأمير القطري جوعان بن حمد آل ثاني وذلك من طرف أطر ومستخدمي المؤسسة القطرية ببوجدور.

يذكر بأن الأمير القطري شقيق أمير دولة قطر، يملك محمية في بوجدور لحماية الوحيش والحيوان. وتربية طائر الحبار بنفوذ منطقة أجريفية إقليم بوجدور في إطار اتفاقية تربطه بالجماعة القروية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 12 فبراير 2025 - 11:54

بوجدور : “توفا فود” تفوز بجائزة أحسن عارض بمعرض آليوتيس

الجديدة تحتضن الدورة الثانية لمعرض تربية المواشي بجماعة سيدي علي بن حمدوش
الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 18:01

الجديدة تحتضن الدورة الثانية لمعرض تربية المواشي بجماعة سيدي علي بن حمدوش

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 17:53

هل يتكرّر سيناريو “كازينو السعدي” في ” فندق بناصا” بسيدي قاسم ؟

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 16:04

تأثير تصدع الأغلبية الحكومية على المشهد السياسي المغربي