بوجدور : الشرطة القضائية تنهي نشاط مروج مخدر القنب الهندي

محمد ونتيف الأربعاء 26 فبراير 2025 - 11:19

آش واقع – محمد ونتيف

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور، زوال أمس الإثنين 24 فبراير، شخصا يبلغ من العمر 34 سنة، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر القنب الهندي والتبغ “طابا”.

 

وتأتي هذه العملية بعد معطيات ومعلومات عملت عليها المصالح الأمنية المختصة لتنجح في الوصول إلى خيوط مكنت مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور من تفكيك نشاط المشتبه فيه.

 

وقد أمكن توقيف المشتبه فيه بشارع النعامية بمدينة بوجدور، قبل أن تسفر عملية الضبط والتفتيش التي أجريت في هذه القضية عن حجز 14 كلغ من مخدر القنب الهندي، علاوة على كيلوغرامين ونصف من مادة التبغ “طابا”،  فضلا عن سيارة خاصة بنقل البضائع يشتبه استعمالها في نشاطه الإجرامي.

 

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف كل من له ارتباط بهذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 15:51

جريـ،مة قـ،تل مـ،روعة تهز الفقيه بنصالح.. العـ،ثور على جـ،ثة فوق عربة مجرورة في مشهد صـ،ادم

سقوط مدلول لمسؤول دركي في ميدلت متلبسًا بتهريب المخدرات
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 12:49

سقوط مدلول لمسؤول دركي في ميدلت متلبسًا بتهريب المخدرات

عاجل: قطارات ONCF تُواصل "إهانة" المغاربة.. توقفات متكررة في "لهيب الحر" وصرخات استغاثة بلا مجيب!
الإثنين 14 يوليو 2025 - 15:43

عاجل: قطارات ONCF تُواصل “إهانة” المغاربة.. توقفات متكررة في “لهيب الحر” وصرخات استغاثة بلا مجيب!

السبت 12 يوليو 2025 - 23:17

البرلماني السابق عبد الله الحافظ يتعرض لمحاولة اعتراض من سيارة بها مقاول وسياسي يدّعي النفوذ