من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة

خلية التحرير الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

أش واقع تيفي / رضا سحنون

شهدت مدينة طنجة، عروس الشمال، أشغال الجمع المخصص لانتخاب ممثلي ومنتدبي كرة القدم المتنوعة داخل العصبة الجهوية. وقد جرى خلال هذا اللقاء انتخاب الأخ رضوان النادي بالإجماع، عضوا منتدبًا للمشاركة في أشغال الجمع العام الانتخابي للعصبة الجهوية طنجة–تطوان–الحسيمة، المزمع تنظيمه قريبًا بمدينة القصر الكبير.

ويأتي هذا الانتخاب ليؤكد الثقة التي يحظى بها رضوان النادي داخل أسرة كرة القدم المتنوعة، تقديرًا لمساره المتميز ومساهماته المتواصلة في خدمة هذه الرياضة. كما يعكس روح التوافق والإجماع بين مختلف المكونات الرياضية بالجهة، من أجل الدفع بعجلة كرة القدم المتنوعة نحو مزيد من التنظيم والاحترافية.

ومن المنتظر أن يشكل الجمع العام بمدينة القصر الكبير محطة أساسية في مسار تدبير شؤون العصبة، وفرصة لتعزيز الحضور الفعّال لممثلي كرة القدم المتنوعة في اتخاذ القرارات المستقبلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش