بوجدور : مسؤولي ومنتخبي الصحراء المغربية يخلدون ذكرى وفاة الحسن الثاني

محمد ونتيف الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 18:02

آش واقع – محمد ونتيف

ترأس عامل إقليم بوجدور “ابراهيم بن ابراهيم”، مرفوقا بقائد الموقع العسكري ومسؤولي أسرة القضاء ورئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار” وكذا رئيس جماعة لمسيد “علي خيا” ونائب رئيس جماعة اجريفية “العربي العروصي” وباقي المنتخبين ومسؤولي الإدارة الترابية بالإقليم وشيوخ وأعيان القبائل الصحراوية، ورؤساء المصالح الأمنية والخارجية، مساء أمس الخميس بمسجد محمد السادس حفلا دينيا إحياءا للذكرى السابعة والعشرين لوفاة فقيد المغرب العظيم، جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني طيب الله ثراه.

 

وقد تميز هذا الحفل الديني بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، وإنشاد أمداح نبوية، في أجواء من الخشوع والتضرع لله تعالى.

 

وبهذه المناسبة، رفعت أكف الضراعة إلى المولى عز وجل بأن يتغمد جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويجزيه خير الجزاء بما أسداه لوطنه من تضحيات جسام، وبأن يمطر شآبيب رحمته ومغفرته على جلالة المغفور له الملك محمد الخامس وينور ضريحه.

 

كما ابتهل الحضور إلى الله تعالى بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس بما حفظ به الذكر الحكيم، ويقر عينه بولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة، وأن يديم على المغرب نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع
السبت 20 يونيو 2026 - 15:51

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع

السبت 20 يونيو 2026 - 15:15

الجديدة.. بين استهتار الشركة وانتفاضة الساكنة: مواطنون يمنعون شاحنات النظافة من المرور بعد تحول أحيائهم إلى مطارح عشوائية

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم "كوخ بدائي" تعود للتسعينيات
السبت 20 يونيو 2026 - 14:19

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم “كوخ بدائي” تعود للتسعينيات