مغاربة يطلقون عريضة للمطالبة بإعادة المباراة ضد البرتغال

آش واقع تيفي الجمعة 22 يونيو 2018 - 13:30

ٱش واقع – متابعة

أطلقت سيدة، تدعى جودة ايت المودن، أمس الخميس (21 يونيو)، عريضة تسعى من خلالها إلى الحصول على 5 ألاف توقيع لإرسالها إلى الفيفا للمطالبة بإعادة لعب المباراة التي جرت بين المنتخب المغربي ونظيره البرتغالي أول أمس الأربعاء (20 يونيو)، ضمن فعاليات كأس العالم 2018، بسبب “الظلم التحكيمي” الذي تعرض له المغرب.
وبررت جودة طلبها قائلة إن المغرب “تعرض لظلم كبير حيث رفض الحكم اللجوء إلى تقنية الفيديو رغم إلحاح اللاعبين المغاربة وكذلك مدربهم هيرفي رونار على ذلك خلال المقابلة”، متسائلة كيف يعطى لجميع المنتخبات الأخرى الحق في الاحتكام إلى هذه التقنية بينما المغرب لم يستفد منها في أي لقطة رغم كثرة الحالات المثيرة للجدل.
وتفاعل العديد من الناشطين مع هذا النداء، حيث فاق عدد المصوتين، في وقت قياسي 4125.
للإشارة، فإن المنتخب المغربي أقصي من مونديال 2018 المقام حاليا في روسيا بعد الخسارة ضد إيران والبرتغال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 12:05

بوجدور : توقيف 26 حراگ بينهم أفارقة 

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا”