تألق تاريخي لأبناء اليوسفية في رياضة التكواندو بوجدة

آش واقع تيفي الأحد 25 نوفمبر 2018 - 20:11

تمام ياسين

شارك نادي اولمبيك اليوسفية فرع التايكوندو في الدوري الدولي النسخة الخامسة بوجدة حيث ظهر ابطال النادي بمستوى تقني جيد، شرف من خلاله النادي ورفع اسم المدينة و العصبة بتحقيق نتائج مشرفة في فئة الشبان و الشابات و فئة الكبار و الكبيرات تحث اشراف الاطاريين الوطنيين هشام احويس و توفيق بوقدير.

وكانت النتيجة على الشكل التالي : ذهبية وزن اقل من 46 كلغ شبان للبطل الواعد علي فنانذهبية وزن اقل من 68 كلغ شابات البطلة المتألقة شيماء بلاجفضية وزن اقل من 46 كلغ كبيرات البطلة الدولية سكينة الصاحبفضية وزن اقل من 62 كلغ كبيرات البطلة ابتهال هياض نحاسية وزن اقل من 73 كلغ كبيرات البطلة فاطمة بلاج.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01