سارق الاسلاك النحاسية في قبضة درك تامنصورت

آش واقع تيفي الأربعاء 12 ديسمبر 2018 - 12:18

اش واقع تامنصورت قرنوف محفوظ

نجحت عناصر الدك الملكي بتامنصورت في فك لغز عمليات السرقة التي استهدفت شبكات الربط الخاصة بالشركات الثلاث للإتصالات بمراكش والنواحي.
وقالت مصادر لـ” اش واقع ″ أن الدرك الملكي تمكنت مساء يومه الثلاثاء ، من اعتقال شخص يزاول مهنة جزّار سابق لتورطه في سرقة الأسلاك النحاسية التي تعتمدها شركات الإتصالات في تعميم خدماتها بأحياء المدينة الحمراء ومدينة تامنصورت والنواحي.
و أكد شهود عيان ، أن الجزار الذي يمتلك سيارة لنقل البضائع من الحجم الكبير من نوع “مرسيديس” كان قد توارى عن الأنظار قبل أيام بعدما خاف من افتضاح أمره، قبل أن تتوصل عناصر الدرك الملكي التي كانت تتعقب تحركاته بإخبارية تفيد بظهوره من جديد بتامنصورت، ليتم اعتقاله بعد مطاردة بين أزقة مدينة تامنصورت.
وأكدت المصادر ذاتها، أن الموقوف البالغ من العمر نحو 38 عاما، اعترف بعد الإستماع اليه من طرف الدرك بتورطه في عمليات سرقة استهدفت الأحبال النحاسية لشركات الإتصالات الثلاث وبعد ان اقترب أمره من الإنكشاف اختفى عن الأنظار وتخلص من سيارته التي قام ببيعها حيث كان يستعملها في أفعاله الإجرامية، وتم اخضاع الموقوف للتحقيق للوصول إلى هوية شركائه والجهات التي كانت تشتري منه المسروق، حيث يرتقب أن يطيح البحث ببقية العصابة التي اعترف بها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة