بوجدور : جامعي “الترفاس” يتعرضون للنصب وهذه هي التفاصيل

محمد ونتيف الخميس 13 ديسمبر 2018 - 22:40

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم الموقع من مصادره الخاصة أن عددا من الناشطين في جمع وبيع “الترفاس” قد تعرضوا لعملية نصب بطلها شخص منحدر من مدينة القنيطرة، قدم لمدينة بوجدور كمشتري لهذه النبتة التي تستعمل في صناعة مجموعة من الأدوية .

العملية التي وقعت أول أمس عندما تفاجئ العاملون وأغلبهم من ابناء بوجدور العاطلين بأن المشتري نصب عليهم، حيث استلم الحمولة ووعدهم بأداء وتسديد ثمنها بعد يومين من استلام (الترفاس)، ليقوم بمغادرة تراب الإقليم في الصباح الباكر تاركا ورائه صديقه الذي وقع في قبضة المتضررين عندما حاول اللحاق بصديقه وهو يحاول أخد ٱلة (الميزان).

المتضررون تقدموا لمصالح الأمن ببوجدور قصد التبليغ وقد تم التعرف على هوية المشتري، حيت تفاعلت مصالح الأمن مع الشكايات بجدية للوصول للمشتري والتحقيق في الملف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 18:59

إلى السيد العامل المعين بظهير شريف لحماية النظام العام: الشلالات تستغيث.. متى تتدخل لفرض هيبة الدولة؟

الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 13:11

بوجدور : “بتروم” تساهم في انجاح برنامج المخيمات الصيفية