غرفة الصيد الأطلسية الوسطى تؤسس لنهضة إقتصادية وسياحية بمنطقة تاغزوت

محمد ونتيف الأربعاء 19 ديسمبر 2018 - 21:03

ٱش واقع – محمد ونتيف

أقدم بحر الأسبوع المنصرم السيد جواد الهلالي رئيس غرفة الصيد الأطلسية الوسطى رفقة مندوب الصيد البحري بأكادير وفي إطار المواكبة التي أعلنها منذ اعتلاه كرسي رئاسة الغرفة بزيارة للموقع الذي تمت برمجته لإنشاء مشروع مركز الصيد البحري بمنطقة تغازوت بأكادير.

حيث التقا الهلالي ومندوب وزارة الصيد البحري برئيس الجماعة الترابية لتغازوت وكذا الفاعلين المحليين بقطاع الصيد البحري بالجماعة.

ليقدم رئيس الجماعة جملة من الشروحات حول هذا الورش الذي سيعود بالنفع على الجماعة إقتصاديا وسياحيا.

وأوضح جواد الهلالي في تدخله على وجوب تسريع تفويت الوعاء العقاري لهذا المشروع الذي يعتبره الهلالي ورشا اقتصاديا وسياحيا سيمكن الجميع من الإستفادة مم خدماته.
وجدد الهلالي انفتاح غرفة الصيد الأطلسية الوسطى على جميع البرامج والمشاريع التي تخدم ساكنة الجهة وأن الغرفة منخرطة وبكل إمكانياتها في ولادة أي مشروع يهم الشأن بالجهة.
 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة