يوم حتفالي بقرع على الطبول من تنظيم جمعية أوفربوير

آش واقع تيفي الإثنين 7 يناير 2019 - 20:39

نظمت جمعية أوفربويز ” Overboys” المتخصصة في القرع على الطبول عن الانطلاقة الفعلية لفضاء الفنون المعاصرة “المنجم”، يوم الأحد 6 يناير بمدينة سلا وهو “المنجم” هو فضاء للفنون المعاصرة يهدف إلى إيجاد بيئة مناسبة للشباب والشابات تساعدهم على إطلاق إبداعاتهم وابتكاراتهم في كافة مجالات وفروع الفنون الإبداعية وتقديم أنشطة ثقافية وتربوية و ترفيهية وبرامج الأطفال التعليمية و دعم الطاقات الشابة في الميدان الفني و الحرفي وإبراز مواهبهم.
هذا المركز الأول من نوعه بمدينة سلا يتضمن قاعة كبرى للحفلات الموسيقية وقاعات للرقص ، وسيعمل على توفير ورشات تكوينية و مسابقات مختلفة للمنخرطين في مجالات متعددة كالقرع على الطبول و المسرح و الرقص و الألعاب البهلوانية ، و سيساهم هذا المركز في فتح فرصة حقيقية للشباب للتعبير عن الإمكانيات الفنية والإبداعية ،و تقريب هذا النوع من الخدمة لبلوغ الأهداف المتمثلة أساسا في توسيع قاعدة للممارسة الفنية وتشجيع الشباب و الأطفال على المشاركة والمبادرة وإبراز طاقاتهم وعرض إبداعاتهم و إنتاجاتهم الفنية، تحت إشراف مدربين و مؤطرين ذوي خبرة و كفاءة عالية من جنسيات مختلفة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟