اندلاع حريق مهول بسوق المتلاشيات ببيوكرى

عبد الغني أيت أحمد الأربعاء 5 فبراير 2020 - 11:29

أش واقع / عبدالغني ايت احمد / أشتوكة أيت باها

شب حريق مهول صبيحة اليوم الاربعاء بجزء من السوق القديم للمتلاشيات بمدينة بيوكرى.

وأفادت مصادر أش واقع أن عامل الإقليم حل بعين المكان للوقوف على حجم الأضرار رفقة مختلف السلطات المحلية والأمنية، ومصالح الوقاية المدنية،حيت تم النجاح في تعبئة كل الوسائل الضرورية لإخماد النيران التي انتشر لهيبها جراء وجود مواد شديدة الاشتعال بمكان الحادث.

وأفاد دات المصدر ، أن الحريق انطلق من محل تجاري بشكل مفاجئ قبل أن يمتد نحو محلات أخرى خاصة ببيع المتلاشيات والخردة، وعمت النيران السوق برمته، وساعد في الانتشار السريع لألسنة اللهب المواد البلاستيكية والقابلة للاشتعال بسرعة التي يزخر بها السوق، ما جعل رقعة الحريق تتسع بشكل كبير.

وحسب المعطيات الأولية فلم يتم تسجيل أية إصابات بشرية؛ هذا وقد تمت مباشرة الأبحاث اللازمة من طرف السلطات المختصة لتحديد أسباب اندلاع هذا الحريق.

ولنا عودة لنشر ربورطاج خاص حول تذخلات المصالح المختصة للسيطرة على الحريق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي