بوابة الازياء العالمية تنظم النسخة الثالثة من اليوم العالمي للزي التقليدي

بوابة الازياء العالمية تنظم النسخة الثالثة من اليوم العالمي للزي التقليدي
آش واقع تيفي الجمعة 21 فبراير 2020 - 00:24

آش واقع / الترناوي عبد المجيد

احتفالا باليوم العالمي للزي التقليدي، تنظم جمعية بوابة الأزياء العالمية النسخة الثالثة من عرض الأزياء لألمع المصممين العالميين “FASHION HOUARA”، بمدينة أولاد تايمة إقليم تارودانت، يومي 22 و 23 فبراير 2020، وتأتي نسخة هذا العام في إطار جعل المغرب قطبا سياحيا و تجاريا و ملتقى لمختلف الثقافات و مرجعا يحتذى به في مجال التسامح.

يشارك في هذه التظاهرة مصممون ومصممات من بلدان مختلفة كالجزائر وقطر والأمارات العربية المتحدة ومصر والسنغال وهولندا والأرجنيتن، فضلا عن المغرب.

وتهدف هذه التظاهرة إلى الاحتفال بالزي التقليدي لمجموع البلدان المشاركة في مدينة أولاد تايمة والتعريف بالمغرب وجعله ملتقى لمختلف الثقافات ومرجعا يحتدى به في مجال التسامح.

كما ستعرف هذه التظاهرة الفنية و الثقافية عروضا لإبراز مختلف الأزياء العالمية تتخلله تكريمات وعروض موسيقية بمشاركة كل من الفنانة كلثومة تمازيغت و الفنان جواد أجديك بالإضافة إلى حضور ملكة جمال الأمازيغ هاجر المرابط كضيفة شرف هذا العام، فضلا عن وجوه إعلامية وشخصيات وازنة تنتمي إلى منطقة هوارة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 12:10

العيون : توقيع اتفاقية بين وكالة الجنوب والأمن الوطني

تواطؤ مفضوح وصمت مريب: مراسل يتعرض لاعتداء مهين داخل دورة رسمية بجماعة الوليدية
الخميس 8 مايو 2025 - 20:42

تواطؤ مفضوح وصمت مريب: مراسل يتعرض لاعتداء مهين داخل دورة رسمية بجماعة الوليدية

الجديدة: البحر أهون من واقع مرير.. الدرك الملكي يوقف نزيف شباب ضاقوا ذرعًا بالتهميش
الأربعاء 7 مايو 2025 - 12:02

الجديدة: البحر أهون من واقع مرير.. الدرك الملكي يوقف نزيف شباب ضاقوا ذرعًا بالتهميش

الجديدة.. اعتداء همجي على ضابط شرطة يعري فوضى "حراس السترات الصفراء"
الثلاثاء 6 مايو 2025 - 18:03

الجديدة.. اعتداء همجي على ضابط أمن يعري فوضى“مول الجيلي الصفر”