خليل بنخوجة مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية يقود زيارة ميدانية للمكتب الشريف للفوسفاط بأسفي

آش واقع تيفي الأحد 8 مارس 2020 - 17:38

بادر الدكتور خليل بنخوجة مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بأسفي التابعة لجامعة القاضي عياض، الى تنظيم زيارة ميدانية للمكتب الشريف للفوسفاط بأسفي، مرفوقا بمجموعة من الاساتذة الدكاترة و الاطر الادارية لذات المؤسسة الجامعية، و ذلك خلال اسبوعه الاول من توليه مسؤولية تدبير شؤون المؤسسة اثر التعيين الحكومي يومه الخميس 20 فبراير 2020.

هذا و كان في استقبال الوفد مدير و أطر موقع اسفي للمكتب الشريف للفوسفاط، حيث تندرج الزيارة الميدانية في اطار تعزيز سبل التعاون و الشراكة مع المحيط السوسيو إقتصادي للمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بأسفي، حيث من شأنها أن تعود بالنغع الكبير على مهندسي الغد من الكفاءات البشرية التي ستسهم في خدمة التنمية و دخول المغرب ركب الدول الصاعدة.

الجدير بالذكر على أن الدكتور خليل بنخوجة يعد من الأطر المغربية التي أبانت عن نجاعتها و كفاءتها في تحدي الصعاب و تحقيق منجازات لازالت مخلدة في تاريخ كلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية بالجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟