أمن وجدة يفكك عصابة إجرامية تتعاطى للسرقات الموصوفة

أمن وجدة يفكك عصابة إجرامية تتعاطى للسرقات الموصوفة
آش واقع تيفي الأربعاء 11 مارس 2020 - 22:06

آش واقع – عبد الرزاق زرهوني
تمكنت مصالح الأمن العمومي لولاية أمن وجدة مساء الثلاثاء من تفكيك عصابة إجرامية تتعاطى للسرقات الموصوفة.

وحسب بلاغ لولاية أمن وجدة تحصل موقع -آش واقع- على نسخة منه، فقد تم ضبط أربعة أشخاص من مواليد ما بين 1999 و 2006، متلبسين بالسرقة بداخل أحد المنازل بتجزئة الدوحي بحي الزيتون وبمنزل ثان بمحيطها، جلهم من ذوي السوابق العدلية وشخص منهم تبين أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل السرقة.

وذكر البلاغ، أن عمليات التفتيش القانوني في سياق نفس القضية أسفرت عن حجز مجموعة أثاث وأفرشة متنوعة بأحد المنازل المهجورة بنفس الحي متحصلة من سرقات بالتلسق والكسر كانت قد استهدفت ثمانية منازل. وهي المحجوزات التي تعرف عليها الضحايا قبل أن يتم إرجاعها إليهم.
وقد تم ابقاء الموقوفين الرشداء تحت الحراسة والاحتفاظ بالقاصرين لذمة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث تمت إحالة القضية على المصلحة الولائية للشرطة القضائية لمواصلة الأبحاث بغاية إيقاف بقية المتورطين المحتملين وأحالتهم على العدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟