الصحة: برافو للمغاربة ولجنود الخفاء.. استراتيجية المغرب كانت متناسبة مع التحديات

الصحة: برافو للمغاربة ولجنود الخفاء.. استراتيجية المغرب كانت متناسبة مع التحديات
آش واقع تيفي الأربعاء 3 يونيو 2020 - 18:46

آش واقع تيفي من الرباط

 أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الاربعاء، عن تماثل 456 شخصا للشفاء من مرض (كوفيد-19) بالمغرب خلال الساعات ال24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للمتعافين إلى 6866 شخصا.

وأوضح منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، السيد معاد لمرابط، في تصريح نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء مباشرة على قناتها “M24″، وإذاعتها “ريم راديو”، أنه لم يتم تسجيل اي حالة وفاة خلال الساعات ال24 الأخيرة، ليستقر  العدد الإجمالي للوفيات جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد في 206 وفاة، مشيرا إلى أن نسبة الإماتة للفيروس بلغت 2.6 في المائة.

وارتفعت الحصيلة الإجمالية للإصابات بمرض (كوفيد 19) بالمملكة إلى 7922 حالة بعد تسجيل 56 إصابة مؤكدة جديدة خلال ال24 ساعة الأخيرة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 27 يناير 2026 - 22:11

نقابة الاتحاد الوطني للشغل تدعو لتسقيف الأسعار ومواجهة “لوبيات” المصحات الخاصة + صور

الإثنين 26 يناير 2026 - 16:19

فاجعة الحوض المائي بالجرف الأصفر: عندما تتحول الثروة الصناعية إلى لعنة قاتلة للعمال والساكنة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.