بوانو لـ سعد الدين العثماني : لماذا غيبتم المغاربة العالقين ؟

بوانو لـ سعد الدين العثماني : لماذا غيبتم المغاربة العالقين ؟
بوانو لـ سعد الدين العثماني : لماذا غيبتم المغاربة العالقين ؟
آش واقع تيفي الأربعاء 10 يونيو 2020 - 17:11

آش واقع تيفي من الرباط

قال النائب البرلماني عن حزب العدالة والتنمية عبد الله بوانو، في وجه سعد الدين العثماني، حينما تساءل في مداخلته ردا على عرض رئيس الحكومة عن تغييب الحديث عن المغاربة العالقين خارج البلاد، مضيفا أنه تم تغييب أيضا رؤساء المجالس البلدية في استراتيجية تتبع رفع الحجر الصحي الجزئي، مؤكدا أن هذه المسألة أعطيت حسب بلاغ وزارتي الداخلية والصحة، للجنة تضم السلطة المحلية ومصالح وزارة الصحة، في الوقت الذي أن هذه العملية من واجبات رؤساء الجماعات المحلية.

وفي سياق آخر، قال عبد الله بوانو، أن ثلاث قطاعات لم تكن في الموعد وهم الأبناك والتأمينات وقطاع المحروقات، مضيفا أن سعر المحروقات تراجع في الفترة الأخيرة لكنه لم يكن له أثر على له أثر إيجابي على المواطنين.

وأضاف بوانو في كلمته  في جلسة مساءلة رئيس الحكومة بمجلس النواب اليوم الأربعاء إلى ضرورة  الإسراع في تنزيل البرامج المحلية، مضيفا أن قطاع الأبناك والتأمينات وقطاع المحروقات لم يلبوا نداء الوطن لمواجهة الأزمة الوبائية التي هلكت اقتصادنا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 20:07

زلزال إداري يهز جماعة أزمور: هل العزل نهاية المطاف أم بداية الحساب؟

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الخميس 20 نوفمبر 2025 - 14:53

مدينة تتخرب ومسؤول يتهرب.. رفيق ناصر يهاجم خصومه الطرمونية ويتهرب من المواطنين: أين الرد على أسئلة الذين صوتوا له؟