العيون..توقيف أربعة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية

العيون..توقيف أربعة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية
العيون..توقيف أربعة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية
آش واقع تيفي السبت 13 يونيو 2020 - 13:33

آش واقع تيفي من الرباط

الرباط- تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، الخميس 11 يونيو الجاري، من توقيف أربعة أشخاص، أحدهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والنصب والاحتيال.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن بالمدينة كانت قد توصلت بشكاية من ستة مواطنين من دول إفريقيا جنوب الصحراء، مرفقة بتسجيل مصور يوثق تسليمهم لمبالغ مالية لفائدة المشتبه فيهم من أجل تهجيرهم بطريقة غير شرعية نحو جزر الكناري عبر قوارب تقليدية.

وأفاد البلاغ بأن الأبحاث والتحريات المنجزة مكنت من توقيف المشتبه فيهم المتورطين في هذه العملية، وتحديد ضحايا آخرين لهذه الأفعال الإجرامية، كما أفضت عملية التفتيش المنجزة داخل مسكن يستغله المشتبه فيهم إلى حجز تسعة هواتف محمولة في ملكية الضحايا.

و قد تم ، وفق البلاغ، الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الأربعة تحت الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع امتداداتها وارتباطاتها المحتملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة