خنيفرة.. جديد الحالة الوبائية بالإقليم

خنيفرة.. جديد الحالة الوبائية بالإقليم
خنيفرة.. جديد الحالة الوبائية بالإقليم
آش واقع تيفي السبت 15 أغسطس 2020 - 23:56

آش واقع تيفي / حمزة أوغنيم

عرف إقليم خنيفرة إلى حدود اليوم السبت 15 غشت الجاري، على الساعة السادسة مساءً، تسجيل 8 حالات جديدة تأكدت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد 6 منها بمدينة خنيفرة وحالتين بمدينة مريرت، ليصل العدد إلى 97 حالة مؤكدة بالإقليم ككل.

وفيما يتعلق بإحصائيات الوباء بالإقليم فقد عرفت أزيد من 8900 حالة مستبعدة بعد خضوعها للتحاليل المخبرية، فيما الحالات المؤكدة وصلت إلى 97 حالة، 11 منها بالقباب(لندا)،14 بتيغسالين، 42 بخنيفرة، 22 بمريرت ثم 9 حالات بأيت إسحاق، وفيما يخص حالات التعافي وصلت إلى حدود اليوم 79 حالة مع تسجيل 4 حالات وفاة.

يذكر أن الحالات المؤكدة يتم علاجها وتتبعها بالمستشفى الإقليمي بمدينة خنيفرة، وبه تهيب المندوبية الإقليمية للصحة بالمواطنات و والمواطنين الإلتزام بقواعد النظافة و السلامة الصحية والوقائية، والإنخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات بكل جدية ووطنية ومسؤولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة