زوج تصـدم أكبر صـدمة فحياتو ملي كتاشف أن مراتو كتخونو أكثر من مرة.. قالت عليا مثلي و مختل عقليا

زوج تصـ. دم أكبر صـ. دمة فحياتو ملي كتاشف مراتو كتخو نو أكثر من مرة.. قالت عليا مثلي و مختل عقليا
زوج تصـ. دم أكبر صـ. دمة فحياتو ملي كتاشف مراتو كتخو نو أكثر من مرة.. قالت عليا مثلي و مختل عقليا
آش واقع تيفي الإثنين 7 ديسمبر 2020 - 14:43

أش واقع تيفي / حمزة مندوب ـ عزالدين السطوري

توصلت جريدة أش واقع تيفي، بحالة واقعة خيانة زوجية تعرض لها زوج، من مدينة مراكش، من قبل زوجته، قبل أن تعنفه وتطرده من بيت الزوجية.

وفي تصريح صحفي للموقع، أوضح المتحدث بأن زوجته كانت تمارس عليه مختلف أنواع العنف، بعدما تعرف عليها، حيث كانت مطلقة من زوج سابق، ليتزوجها بنية حسنة رغم ظروفه الإجتماعية الصعبة.

وأضاف، أن زوجته الخائنة حسب تعبيره، قد عرضت عليه كراء شقة والسكن بها من قبل بدون عقد، الأمر الذي رفضه المتحدث، مشددا على ضرورة إبرام عقد زواج.

وبخصوص واقعة الخيانة، قال المتحدث، بأن خطيبته كانت تعمل كراقصة لدى أحد الجيران، قبل أن يبرم معها العقد، لكنه رغم ذلك قرر متابعة حياته معها.

وبعد مرور قرابة 5 سنوات من الزواج بها رزق بأبناء معها، ليتعرض للطرد من العمل الأمر الذي جعله يعيش التشرد بالشارع، لتستغل الزوجة هذه الأوضاع حيث كانت تدعي بأنه يعاني من خلل عقلي، لتقرر الظهور في فيديو في إحدى القنوات الإلكترونية.

وأشار، إلى أنه كان يعمل بعدما تدخل بعض الأجانب لمساعدتها ماديا، كسائق لها، قبل أن تقرر طرده من المنزل ونقله لإحدى مراكز الأمراض العقلية.

وفي مشهد صادم يصف المتحدث حالته المزرية، التي عاشها لحظة تفاجئه بخيانة زوجته مع أحد المقربين له، خصوصا وأنها تطلب منه “ممارسة العنف عليها”، بالإضافة إلى قذفه ب “المثلي”.

لهذا، يناشد المتحدث، المحسنين مساعدته في محنته التي يمر منها جراء هذه الواقعة.

https://youtu.be/KjyjTnnS0Nk
تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 10:40

Talents de demain : Mazagan Academy propulse 37 collaboratrices vers l’excellence

السبت 28 فبراير 2026 - 00:44

ديجي سكول 2025: حفل الاختتام وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة

الأحد 15 فبراير 2026 - 23:05

المؤتمر الثالث لأمراض القلب والشرايين يؤكد ضرورة تعزيز برامج التوعية للحد من وفيات النساء

الأحد 1 فبراير 2026 - 12:07

حذف “وثيقة البيعة””من مشروع قانون العدول، من المسؤول؟