معطيات صادمة في قضية ضحايا “كليب البيغ وأمينوكس”

آش واقع تيفي الجمعة 17 سبتمبر 2021 - 13:16

اش واقع / بشرى العمراني

استأنف الرابور ” دون بيغ ” وأمينكس، تصوير المشاهد المتبقية من فيديو كليب أغنيتهما الأخيرة، بعدم توقفهما عن العمل لأزيد من شهرين، بسبب حادثة السير المأساوية التي تعرض لها الفريق، والتي أودت بحياة شاب من الطاقم التقني.

وأوضح أمينكس، أن عائلات الضحايا، أصروا على إكمال العمل وإخراجه للعلن، وهي الخطوة التي لقيت تفاعلا وتجاوبا من كل الأطراف، خاصة وأن الكليب تم التحضير له بشكل كبير.

هذا وأكد”أمينيكس”، أن السلطات باشرت التحقيق في الحادث بأمر من النيابة العامة، إذ تم فتح بحث قضائي في الموضوع مباشرة بعد الواقعة، من أجل تحديد ظروف وملابسات الحادث.

يذكر أن سائق متهور تسبب في مقتل ثلاثة شبان، إثر اقتحامه بسيارته مكان تصوير الكليب، حيث أودى الحادث بحياة تقني مسؤول عن كاميرا “درون” وممثلين ثانويين، وذلك أثناء تناول فريق العمل وجبة العشاء، قبل استئناف تصوير مشاهد “الفيديو كليب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية