“كرافاطا” يناهض التحرش الجنسي في اغنيته الجديدة

آش واقع تيفي الأحد 31 أكتوبر 2021 - 15:16

 

اش واقع/مشاهير

أصدر النجم المغربي الشاب سليم بناني المشهور ب” كرافاطا” عملا غنائيا جديدا، مشتركا مع الفنانة الشابة ريم فكري، يعالج ظاهرة التحرش الجنسي داخل أماكن العمل.

وتحمل الأغنية عنوان “اه يا دنيا” تعامل فيها مع المنتجة المغربية ومديرة أعمال الفنانين، إلهام رزوق، صاحبة شركة “Iliana Prod” للإنتاج.

هذا وتعتبر “يا دنيا” هي أحد إنتاجات ”إليانا برود”، والتي تنضاف لجملة من الأعمال التي أشرفت عليها شركة الإنتاج المغربية، مع العديد من النجوم سواء داخل أرض المغرب أو خارجه، وحققت من خلالها عشرات الملايين من المشاهدات.

و اغنية “يادنيا”هي عمل من اخراج بوب القادري تحت إدارة شريف آدم، فيما أشرف على توزيع العمل كريم لوكيلي، وتدخل الأغنية ضمن ألبوم سليم بناني “كرافاطا” الأول بعنوان “Fake Love” .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أبريل 2026 - 02:14

الفيلم الوثائقي “النداء” يمثل المغرب في مهرجان فلوريدا السينمائي 2026

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل