من جديد.. الجزائر تتهم المغرب بآستهدافها

آش واقع تيفي الخميس 25 نوفمبر 2021 - 18:20

آش واقع

 

 

كما جرت العادة، قال رئيس مجلس الأمة الجزائري صالح قوجيل، الخميس، إن الجزائر “هي المستهدفة” من زيارة وزير الدفاع الإسرائيلي إلى المغرب.

وأضاف قوجيل في خطاب أمام أعضاء المجلس، إن “الأعداء يتجندون أكثر فأكثر لعرقلة مسار الجزائر”، معتبراً أنه “عندما يتعلق الأمر بزيارة وزير دفاع اسرائيل إن الجزائر هي المقصودة”، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية.

ويجري وزير الدفاع الإسرائيلي بيني جانتس زيارة رسمية إلى المغرب، انطلقت الأربعاء وتمتد على مدى يومين، التقى خلالها عدداً من كبار المسؤولين بالمملكة، حيث تم التوقيع على اتفاق “غير مسبوق” للتعاون العسكري بين المغرب وإسرائيل، تشمل التعاون الاستخباراتي والعسكري والصناعي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى