أشرف حكيمي يحقّق إنجازاً جديداً للمغاربة

آش واقع تيفي الإثنين 27 ديسمبر 2021 - 21:10

اش واقع / مريم فساحي

أُدرج اللاعب المغربي الدولي ونجم باريس سان جيرمان أشرف حكيمي في قائمة لاعبي الفريق الأفريقي النموذجي لعام 2021 التي كشف النقاب عنها الاتحاد الدولي لتاريخ كرة القدم والإحصاء (IFFHS) ومقره زيوريخ في سويسرا.

ويضم الفريق النموذجي للقارة الأفريقية بالإضافة لأشرف حكيمي المصري محمد صلاح، والجزائري رياض محرز، والتونسي علي معلول، بالإضافة إلى أربعة لاعبين سنغاليين، مثل إدوارد مندي، وحارس مرمى تشيلسي كاليدو كوليبالي، ومدافع نابولي. إدريسا جوي من باريس سان جيرمان. 

ويتألف الفريق بقيادة مدرب جنوب أفريقيا بيتسو موسيمان ، من الثنائي الإيفواري فرانك كيسي نجم ميلان وسيباستيان هالر من أياكس أمستردام والمالي أمادو حيدارا.

وتم إنشاء الاتحاد الدولي لتاريخ كرة القدم وإحصاءاتها (IFFHS) سنة 1984 و هو منظمة للدراسات التاريخية والإحصائية حول كرة القدم، وهو يصنف فئات متعددة من الأندية وشخصيات الأندية في عالم كرة القدم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد