حسنية أكادير يتصالح مع الانتصارات على حساب المتزعم الوداد

رئيس التحرير الأربعاء 23 فبراير 2022 - 22:35

آش واقع  /نهيلة عماري 

مُنِيَ فريق الوداد الرياضي متزعم البطولة الوطنية بهزيمة مفاجئة بميدانه أمام ضيفه حسنية أكادير ضمن فعاليات الدورة الـ18 من البطولة الوطنية الاحترافية.

خلال الدقيقة العاشرة تمكن يوسف مهري من افتتاح حصة التسجيل لأبناء المدرب السكيتيوي، وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين تمكن ملك سيسي من إضافة الهدف الثاني وهي النتيجة التي انتهى بها الشوط الأول.

ورغم الضغط الذي مارسته عناصر الوداد خلال الجولة الثانية إلا أنها لم تفلح في زيارة شباك حارس غزالة سوس، حيث تراجع لاعبوا الحسنية إلى الوراء للحفاظ على هذه النتيجة مكتفين بالمرتدات الهجومية التي أثمرت هدفا ثالثا للزوار تم إلغاءه بداعي التسلل، كما عرفت المباراة غياب الحارس أحمد رضى التكناوتي، وبهذه النتيجة تجمد رصيد الوداد عند 39 نقطة في صدارة الترتيب، في حين ارتقى حسنية أكادير إلى المركز 14 بما مجموعه 19 نقطة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد