خبر سار للمغاربة العالقين بأوكرانيا

آش واقع تيفي الأربعاء 2 مارس 2022 - 15:28

آش واقع

 

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، اليوم الأربعاء، عن تعزيز عرضها لفائدة المغاربة المقيمين بأوكرانيا، من خلال إضافة رحلتين جديدتين يوم السبت القادم انطلاقا من مدينتي كوشيتسه (سلوفاكيا) ووارسو (بولندا) باتجاه الدار البيضاء.

وأوضحت الخطوط الملكية المغربية في تغريدة عبر حسابها على تويتر، أن الرحلتين الجديدتين ستكونان بنفس السعر الثابت المحدد في 750 درهما شاملة للرسوم.

وتنضاف الرحلتان الجديدتان إلى ثلاث رحلات أخرى أعلنت عنها الشركة أمس الثلاثاء ليومي 3 و4 مارس انطلاقا من براتيسلافا وبوخارست وبودابست في اتجاه الدار البيضاء، وكذا إلى الرحلات الثلاث المبرمجة اليوم الأربعاء انطلاقا من بوخارست وبودابست ووارسو نحو الدار البيضاء.

وكانت الخطوط الملكية المغربية قد أوضحت الأحد الماضي في بلاغ أنها برمجت، بتشاور مع السلطات المغربية، رحلات جوية خاصة لفائدة الجالية المغربية المقيمة في أوكرانيا، التي تتألف أساسا من الطلبة، مشيرة إلى أن هذه الرحلات مخصصة حصريا للمغاربة المقيمين في أوكرانيا وأفراد أسرهم.

ودعت الشركة الراغبين في الاستفادة من هاته الرحلات إلى حجز التذاكر عبر الموقع الإلكتروني للشركة (www.royalairmaroc.com)، وعبر مراكز الاتصال ووكالاتها التجارية في المغرب والخارج.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات "مغشوشة" تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي
الثلاثاء 7 يوليو 2026 - 10:57

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات “مغشوشة” تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي