سلطات الداخلة تطلق حملة أمنية لملاحقة المرشحين للهجرة السرية

محمد ونتيف الثلاثاء 29 مارس 2022 - 12:34

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم الموقع من مصادر مطلعة أن السلطات المحلية والأمنية بجهة الداخلة أقدمت ليلة أمس الإثنين على إطلاق حملة ضد المرشحين للهجرة السرية.

وحسب ذات المصادر فإن استنفارا أمنياً شهدته بعض الملحقات الإدارية بمدينة الداخلة بغيت تتبع تحركات المرشحين للهجرة السرية والذين يتوافدون على مدينة الداخلة قصد ركوب قوارب الموت في اتجاه جزر الكناري الإسبانية.

وأضافت المصادر عينها أن هذه الحملات طالت الفضاءات العامة، والفنادق، والشقق المفروشة وأماكن أخرى بمدينة الداخلة يستغلها الوافدين عليها والذين يشتبه فيهم مرشحين للهجرة السرية.

هذا وقد مكنت هذه الحملات من توقيف قرابة ثلاثين شخصا كانوا ينون الهجرة سرا من سواحل جهة الداخلة واد الذهب، حيث جرى الاستماع لهم قبل ترحيلهم إلى مدنهم.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01