دنيا بطمة تشيد بموهبة دنيا بوطازوت في دور الشيخة بمسلسل”المكتوب”

آش واقع تيفي الجمعة 15 أبريل 2022 - 21:05

آش واقع / زينب بومسهولي

أعربت النجمة المغربية، دنيا بطمة، عن إعجابها الشديد بالمسلسل الرمضاني الدرامي”المكتوب”، وصرحت بأن جميع الفنانين كانوا مبدعين، خاصة الفنانة دنيا بوطازوت، التي أشادت بتشخيصها الذي دائما ما تتفوق فيه.

وقالت دنيا بطمة “لي أثارت انتباهي وعجبني التشخيص ديالها هي الفنانة دنيا بوطازوت، تقنات  الدور ديال الشيخة ومن غير هذ الدور دائما كتكون مبدعة”.

وأضافت “كنقول لها الله يوفقك وكلنا المغاربة كنحماقو عليك والعائلة كاملة كتكون مجموعة كنتسناو دنيا بوطازوت وهند تبارك الله عليهم كاملين كانوا مبدعين سواء سكينة درابيل سناء زعيمي كلهم كنقول لهم تبارك الله عليكم والله يوفقكم”.

وتابعت بطمة “دنيا عندها صوت غزالة سابقة سمعتها كتغني كيفما كاين لي داخل للتمثيل حتى هي كنقول لها أجي عندنا للغناء مرحبا بك مبدعة فالتمثيل والغناء”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 20 يونيو 2026 - 15:31

كليل يفتح صفحة فنية جديدة بـ“Montana” تمهيداً لألبومه “Ghost Mode”

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة