بعد وفاتها… الراحلة الحاجة الحمداوية تتعرض للسرقة .. وهذه التفاصيل (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 8 يونيو 2022 - 10:02

آش واقع/ زينب بومسهولي 

أعرب رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم الشديد من الفنان السوري أنس كريم، الذي أصدر أغنية بعنوان”الدنيا بعينيا”، واعتمد على لحن الأغنية الشعبية المغربية الشهيرة”هي هي”، للراحلة الحاجة الحمداوية.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مقطع فيديو من الأغنية التي اتضح أنها شبيهة جدا من أغنية الحمداوية.

واتهم محبي فن العيطة، أنس كريم بسرقة لحن الأغنية الشهيرة ” هي هي”، وأعربوا عن غضبهم الشديد منه بعدما ذكر أن اللحن مغربي دون الاشارة لصاحبة الأغنية على جنريك الأغنية.

ورد الفنان السوري على الانتقادات والهجوم الشرس الذي تعرض له من قبل محبي العيطة، وقال:”التراث من حق أي أحد أن يجدده، وأنا أردت أن أسمعكم هذا اللحن بصوتي مع كلمات جديدة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”