طفل يغتـ.صب طفلة عمرها خمس سنوات يثير ضجة كبيرة

آش واقع تيفي الإثنين 18 يوليو 2022 - 14:58

آش واقع تيفي/مصطفى منجم

اهتزت مصر على واقعة غريبة في الأيام الماضية، بعد أن اغتصب طفل عمره 13 عاما للطفلة ملك التي لم يتعد عمرها 5 سنوات، في مشهد مروع عكر نفوس المواطنين المصريين.

وكشفت النيابة العامة المصرية المختصة تفاصيل وجزئيات القضية، بعد أن اتجهت نحو مكان الحادثة، الواقعة في منطقةٍ لألعاب الأطفال “مركز ترفيهي شهير” في محافظة أسيوط بصعيد مصر، وقامت بمعاينة المكان والاطلاع على التسجيلات التي رصدتها كاميرات المراقبة.

وأكدت تقارير صحفية مصرية، أن القضية بدات بدخول الطفلة خطأ إلى حمام الرجال، وبعد خروجها مسكها المتهم من يديها وإعتدى عليها جنسيا، لتخبر واليديها بما حدث، فبحثا عن الفاعل حتى تعرفت عليه المجني عليها وأشارت إليه، وهو ذات ما قررته الطفلة في التحقيقات.

ويعمل الطفل المتهم الذي اغتصب الطفلة في المركز “مسؤول بلاي ستيشن”، حيث تم اعتقاله بعد أن احيلت نيابة اسيوط الملف إلى نيابة الأحداث لأن سن الطفل لا يتجاوز 13 سنة.

وعرفت هذه القضية جدلا وسط رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين طالبو بإغلاق المركز الترفيهي لتستجيب لهم السلطات وتغلق المحل بعد هذه الواقعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:32

سفارة المغرب بالدكار تدعو الجالية لضبط النفس: “الرياضة جسر للمودة لا وقود للتوتر”

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

السبت 7 فبراير 2026 - 13:40

وكيل الملك بالرباط يفند مزاعم “إضراب السنغاليين” ويوضح ملابسات تأجيل محاكمتهم

الإثنين 2 فبراير 2026 - 16:44

الأمن الوطني المغربي يفند مزاعم “لوفيغارو” ويستعرض مسارات البحث في اختفاء مواطن فرنسي بالرباط