بوجدور : هل ينهي رئيس قسم الشؤون الداخلية الجديد معاناة أرملة حرمت من حصص تموين كانت في ملكية زوجها

محمد ونتيف الأربعاء 24 أغسطس 2022 - 11:43

ٱش واقع – محمد ونتيف 

ملفات عالقة داخل قسم الشؤون الداخلية بعمالة إقليم بوجدور تنتظر من “إدريس المنيعي” الرئيس الجديد لهذا القسم حلحلتها، ومن بين هذه الملفات ملف أرملة تشكوا حرمانها من حصص تموين “رساين”.

وفي إتصال لها بالموقع أكدت سيدة من ساكنة مخيمات الوحدة سابقا أنها لازالت ولأشهر تنتظر حلً لملفها الذي طالت عُقده لأسباب مجهولة مباشرة بعد وفاة زوجها.

المتضررة تأكد حرمانها من حقها والمتمثل في حصص تموين لها وثائق تثبت أحقيتها في الإستفادة منها لكن وحسب نفس المصدر فإن بعض الأطراف تحاول عدم إيجاد حلول لمعاناتها مع هذا الملف.

وتضيف المعنية أنها سبق وأن ولجت قسم الشؤون الداخلية بعمالة إقليم بوجدور بغيت إنصافها لكنها وحسب إفادتها فإن ملفها يتعرض للتماطل المتعمد وهو الأمر الذي دفعها إلى طرق جميع الأبواب ولعل باب رئيس قسم الشؤون الداخلية الجديد يُفتح أمامها وينهي معاناتها.

جدير بالذكر أن السيد “إدريس المنيعي” رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة بوجدور، من مواليد سنة 1979 بتازة، حاصل على دبلوم الدراسات العليا المعمقة في القانون، والماستر في الإدارة الترابية، ودبلوم المعهد الملكي للإدارة الترابية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 31 أغسطس 2026 - 10:40

الجديدة.. سيبة واحتلال صارخ للملك العمومي بحي سجدة والسلطة فـ”دار الغفلون” +صور

الأحد 30 أغسطس 2026 - 17:32

الجديدة: تجاوزات بالجملة فالجرف الأصفر: يقطعون الطرق على المواطنين ويفتحونها للشاحنات التابعة للشركة فقط

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”