الداخلة : مجموعة من الأحياء تعيش أزمة انقطاع الماء الشروب

محمد ونتيف الأحد 18 سبتمبر 2022 - 13:01

ٱش واقع – محمد ونتيف

لا تزال عديد الأحياء السكنية في مدينة الداخلة، تعيش بدون ماء، منذ حوالي أسبوع تقريباً، مع تواصل انقطاعه دون سابق إنذار، ما خلف موجة استياء وتذمر شديدين في صفوف الساكنة.

وما زاد غضب واستياء عدد كبير من ساكنة المدينة، هو لا مبالاة المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب “قطاع الماء”، حيث لم يكلف نفسه عناء إصدار بلاغ أو إخبار يعلل فيه سبب الإنقطاع ويحدد مدته، في ظل حاجة المستهلكين الشديدة للماء قصد الشرب والتنظيف والإستحمام والطهي وغيرها من الحاجيات.

وطالب رواد مواقع التواصل الإجتماعي، رئيس المجلس الجماعي للداخلة بالتدخل، والإستفسار من وكالة الماء عن أسباب هذا المشكل والعمل على إتخاذ التدابير اللازمة لحله.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون