ها المعقول… درك بوجدور زير الطرح بقرى الصيد وشد شاحنة هازة أسماك مهربة

محمد ونتيف الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 13:42

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن مصالح الدرك الملكي ببوجدور أوقفت أمس الخميس بواد لكراع شاحنة صغيرة محملة بكميات من سمك الرخويات “كرامة والسيبية” بسبب عدم توفر الحمولة على وثائق قانونية.

وحسب ذات المصادر فإن الشحنة من هذا النوع من الرخويات كانت محملة على متن شاحنة صغيرة الحجم وبسبب كمية منها كانت معبئة داخل صناديق لا تملك وثائق قانونية تم حجزها من طرف مصالح الدرك الملكي ببوجدور.

هذا وقد تم وضع الشاحنة بالمحجز البلدي قصد اتخاد الإجراءات المعمول بها في هذا الشأن، كما تم وضع الكمية المحجوزة من هذا النوع من الرخويات على أنظار الجهات المختصة لاتخاد القرارات الجاري بها العمل.

هذه الخطوات التي بدأت تتخدها مصالح الدرك الملكي ببوجدور لمحاربة تهريب الأسماك بشتى أنواعها لقيت استحسان الكثيرين خصوصاً بعد تعيين قائد جديد على سرية الدرك الملكي ببوجدور، غير أن الكثيرين من المتابعين للشأن يرون أن هذه الحملات غير كافية خصوصاً وتزايد هذه الظاهرة بشكل كبير.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات