توقعات أحوال الطقس اليوم الاثنين

آش واقع تيفي الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 09:02

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم ه الاثنين، أن تبقى الأجواء حارة نسبيا إلى حارة بكل من منطقة سوس و السهول الداخلية والأقاليم الصحراوية، مع تشكل كتل ضبابية على سواحل المحيط الأطلسي والواجهة المتوسطية.

وسيلاحظ تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بشمال الأقاليم الصحراوية، حيث ستكون مصحوبة بتناثر حبات من الغبار.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و14 درجة بمرتفعات الأطلس و الهضاب الشرقية, وما بين 20 و25 درجة بداخل منطقة سوس وبشرق الأقاليم الجنوبية, وما بين 14 و20 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة. وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع.

أما البحر فسيكون هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب