بوليس بوجدور يفكك شبكة تنقل المرشحين للهجرة السرية

محمد ونتيف الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 11:32

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن مصالح الأمن الوطني بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور تمكنت أمس الأحد من توقيف أشخاص يشتبه تورطهم في تنظيم عمليات الهجرة السرية.

وحسب ذات المصادر فإن مصالح الأمن الوطني ببوجدور أوقفت المعنيين بالسد الشمالي بعد الاشتباه فيهم. حيث تم احالتهم على مصلحة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور والتي عمقت البحث معهم ليتبين من خلاله كونهم متورطين في قضية تنظيم الهجرة السرية.

هذا وقد أن المشتبه فيهم يلعبون دور الوساطة ونقل المرشحين للهجرة السرية وجلبهم من مدن أخرى مقابل مبالغ مالية.

تم وضع المعنيين رهن الحراسة النظرية بعد اشعار النيابة العامة المختصة وهم ثلاثة أشخاص فيما تم إخلاء سبيل فتاة كانت ترافقهم باعتبارها مرشحة للهجرة السرية بعد اخضاعها للبحث.

جدير بالذكر أن مصالح الأمن بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور تواصل حملاتها الاستباقية لمحاربة الظواهر التي تشكل خطرا على الساكنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 31 أغسطس 2026 - 10:40

الجديدة.. سيبة واحتلال صارخ للملك العمومي بحي سجدة والسلطة فـ”دار الغفلون” +صور

الأحد 30 أغسطس 2026 - 17:32

الجديدة: تجاوزات بالجملة فالجرف الأصفر: يقطعون الطرق على المواطنين ويفتحونها للشاحنات التابعة للشركة فقط

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”