بوجدور : العاملون بقطاعي الصيد والتعليم يتصدرون الفئات الأكثر اقتناءا للسيارات خلال سنة 2022

محمد ونتيف الجمعة 13 يناير 2023 - 12:44

ٱش واقع – محمد ونتيف

كشفت إحصائيات تم رصد بياناتها خلال السنة المنصرمة ارتفاع أعداد السيارات التي لوحظت حركتها بإقليم بوجدور والتي تم اقتناءها سنة 2022.

هذه الاحصائيات سجلت تنامي أعداد السيارات والمركبات واقبال العديد من الأشخاص على شراء سيارات جديدة أو مستعملة سواءا عن طريق دفعات شهرية أو الدفع المباشر.

نفس الاحصائيات تكشف أن الفئات الأكثر إقبالا على اقتناء السيارات خلال سنة 2022 هي فئة مرتبطة بالوظيفة العمومية، ليتصدر العاملون في قطاع التعليم المرتبة الأولى.

أما الفئة التي لا تربطها صلة بالوظيفة العمومية فقد تصدر تجار السمك ومهنيي قطاع الصيد البحري المرتبة الأولى، فيما احتل تجار المواد الغذائية خصوصاً المرتبطين بتجارة الدقيق والسكر والمواد المدعمة المرتبة الثانية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون