طانطان.. توقيف 17 شخصاً خلال إحباط محاولة للهجرة السرية

محمد ونتيف الثلاثاء 14 مارس 2023 - 10:42

ٱش واقع – محمد ونتيف

تمكنت أمس الإثنين عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي من إحباط محاولة للهجرة السرية عبر المسالك البحرية وتوقيف 17 مرشحا للهجرة، من بينهم شخصان ينحدران من دول إفريقيا جنوب الصحراء.

وقد تم تنفيذ هذه العملية الأمنية على مستوى الشريط الساحلي بالمنطقة القروية “الوطية”، التي تبعد بحوالي 25 كيلومتر عن مدينة طانطان، حيث أسفرت عن حجز زورقين مطاطيين ومحركين بحريين و20 حاوية للمحروقات.

وقد تم إخضاع الأشخاص المضبوطين لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المنظمين المتورطين في نشاط هذه الشبكة الإجرامية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 22:05

الجديدة | بن عيشة.. ضحية ‘الزيزونة‘ والورث الملعون: من ظلام الحبس لعداب الزنقة